Помощь! AlterMoney.org7.ru

Объявление

почаще посещайте сайт: www.AlterMoney.org7.ru часто обновляются спонсоры и проводятся акции!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Помощь! AlterMoney.org7.ru » Новый проект » Скоро новый год!

Скоро новый год!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые посетители нашего форума! На нашем сайте: http://www.altermoney.org7.ru проходит акция, 5 самым активным рефералам выплачивается премия в размере 1$ прямым переводом на ваш кошелёк. Так же самого активного ожидают дополнительные бонусы. Не теряйте времени! ! !

0

2

Ух ты прикольно!)  обязательно приму участие в этой навогодней гонке! А бонусы тем кто тут появились одни из первых будут?

0

3

а я тоже хочу!

0

4

участвуют все, без исключений затем время от времени я буду подводить итоги

0

5

скоро будут подведены итоги по Новогоднему бонусу! Планирую 5ого числа этого месяца огласить список победителей, которые в дальнейшем должны будут обрадиться ко мне за выйграшем...

0

6

Итоги новогодней акции :
1) Brandy
2) Trivy
3) Savaof
4) Shurik
5) alekce

Поздравляю всех победителей!
Прошу выслать мне ваши кошельки для получения бонуса, можете выслать их любым удобным для вас способом: E-mail, ICQ, форум!

Жду ваших кошельков...
alekce - добавьте меня в контакты в кипере что бы я смог перечислить вам бонус, а то никак не могу выслать...

Так же большое спасибо всем остальным рефералам...

0

7

Вау! Круто! Я выиграл 1$ за активность. Был приятно удивлен, спасибо администрации! Приятно с такими людьми работать!

0

Вы здесь » Помощь! AlterMoney.org7.ru » Новый проект » Скоро новый год!